标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

退休之后干什么?汽车迷玩好二手车交易市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-20   来源:www.qicheerp.com   作者:车商融   浏览次数:568
二手车讯】:退休将来做什么?人过五十,考虑最多的就是这个问题了。

退休将来做什么?人过五十,考虑最多的就是这个问题了。有人退休之后选择在现有职位上继续发光发热,有人退休之后选择过着含饴弄孙的悠闲日子。然而有这么一位闲不下来的老人,决定圆年青时候的汽车梦,进入二手车交易市场,成为一名二手车鉴定评估师

退休之后干什么?汽车迷玩好二手车交易市场

郑先生在退休之前是一名受人尊敬的人民教师,教书育人几十载,教会学生无数。在退休之后,郑老师变身老郑,一头扎入二手车交易市场,成为了一名二手车鉴定评估师。据老郑说,刚入行的时候,由于什么都不懂,所以只是凭借对汽车的一腔热爱在坚持着。后面经过老师傅的点拨,找了一家培训学校进行学习,才慢慢走上正轨。

而今,老郑已在二手车交易市场历练了三年,俨然已经成为了二手车鉴定行业的老人。据他一个人所说,从车商融培训完之后,就一直跟着老师傅收车、估车,累积评估经验。到现在3个年头过去,自己也开始收徒了。

多少话还没说,多少事还没做,眼看就退休了,退休将来做什么?事实上,人在精神上是从来不会满足的。从某种程度上来讲,退休后的生活也应该是职业生涯规划的范畴。但就当前情况来看,有的人退休后由于没规划,所以会陷入困境。因此,早作计划,未尝不可。

现在国内退休职员的生活并不是每人都能各得其乐,退休后到底还能做什么也是大部分退休职员一直在考虑的问题。其实,可供退休职员选择的职业有不少。比如,爱汽车的可以学老郑选择的二手车鉴定评估师、形象风韵好的可以当模特拍广告、喜欢广交好友的可以到社区当志愿者等等……

其实,老年朋友只须心理健康、心态平衡,找一点自己力所能及的事情来做,就肯定能身体健康,生活快乐,感觉到我们的生活价值!

2018年二手车评估师考试考试报名指南退休之后干什么?汽车迷玩好二手车交易市场

2018年二手车鉴定评估师工资有多少?如何考试报名?退休之后干什么?汽车迷玩好二手车交易市场

退休之后干什么?汽车迷玩好二手车交易市场


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201807/20/8353.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
退休将来做什么?人过五十,考虑最多的就是这个问题了。