标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

购买二手车有一套好完整的宝典在这里!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-26   来源:www.bmcyz.com   作者:车商融   浏览次数:731
二手车讯】:买新车感觉手头不宽裕,购买二手车代步也很好。

购买二手车有一套好完整的宝典在这里!

买新车感觉手头不宽裕,购买二手车代步也很好。刚好顺便练练手,等手头宽裕了,直接入手小白,还不需要担忧技术问题,多好的事儿啊……想法是否非常棒撒,说买就买,哎呀呀,如何买呀,对市场各方面更不是非常知道……烦去世了……这都不是事儿,想购买二手车的亲们,看过来,看过来……这有一套完整的买车宝典,拿去吧,不需要感谢了,请叫我雷锋。

完整买车大宝典:

第一步:钱

在考虑买一辆二手车以前, 事先确定好你想花的钱。无论是银行车贷,还是直接付款,都要有剩余的一部分钱,这部分钱算是个储备保障,以便支付税款、过户费和违章罚款,还有,车在手里就贬值,还要养护,这部分都要钱。

第二步:车

找出一个你喜欢的车型,目前品牌这么多,再加上车型,想要挑出一款你喜欢的,就要明确你的需要:接送小孩、越野旅游、省油、上班代步等,再结合你或者你家人的爱好:车的颜色,车型,新旧程度,环保低排等 排除一些不符合选择标准的车,譬如:两座的跑车不可以接送小孩。

燃油紧张,超大SUV就不适合了。也可以提出类似需要给专业职员,听取他们的建议。

第三步:价格

知道二手车的价格。在商家手中的二手车的零价格格各不同,但,因为商家需要进行汽车的翻新,以使待售汽车符合销售标准,所以,二手车的零价格通常会高于私人所卖汽车的价格。私人手中购购物时,由于实惠了一些。

大家需要格外小心,而这也正是买卖二手车风险最大的地方。去用户看车之前,获得尽可能多的汽车过户历史、行驶里程数据、养护成本的信息,尤其是车子的状况的信息。

车体是不是受过损毁?是不是有凹痕或—裂缝?外表的喷漆是不是有光泽、有无碎裂、划伤或起皮现象?内部装饰是不是有玷污、褪色、开裂或撕裂?汽车的驱动性能怎么样?是不是有转向帮助系统?制动系统能否正常工作?

汽车轮胎有无磨损,是不是匹配?尤为重要的问题是:“你(卖主)是不是有登记证书?”价格特别实惠的,要愈加小心。

制造厂家的鉴别程序已经消除去二手车交易过程中的大多数风险,他们为翻新过的二手车提供全方位的水平担保。假如你一个人先搞了解不一样的汽车鉴别程序,那样你就可以更好地做出决定。

第四步:车子的状况

二手车为何要卖呢?这个问题要问好,以免有隐藏的猫腻,询问他们是不是拥有此车的全部的修理保养记录。假如你将此车开到修理车间去检查,他们是不是有异议?排放测试是否通过的?这一点极其要紧。假如此车的年检已经过期,重新年检又会花一些钱。

第五步:摸底

记下此车的VIN(Vehicle Identification Number),中文名叫汽车辨别代号。可能你已经注意到,身边汽车的铭牌上多了一个由17位字母、数字组成的编码,这就是汽车的VIN,又称17位辨别代码。

一般在挡风玻璃根部的仪表板上,有一个17位数的代码)。当得到了汽车辨别号码将来,你就可以充分借助一些专业机构的服务,检查这辆车的历史纪录。

知道一些各种权证和机动车辆交易中的欺诈行为的常识,可以助你防止成为行骗大师的牺牲品,花一些时间研究这部分资料是值得的。

第六步:全方位检查

倘若卖主坚决反对或贬低你对汽车进行外观评估,干脆一走了之。

1. 检查汽车轮胎的磨损。汽车轮胎磨损不均匀—两侧或中间已磨秃—说明汽车需要校正或需要对悬挂系统进行愈加昂贵的维修。

2. 拿一小块磁铁,将其轻轻放在(以免划伤油漆)车身部位上下移动(车门下部、前护板等)。假如有任何其他填充物存在,磁铁将吸不住,表明之前汽车发生过事故。从汽车旁边向后退,察看其接缝。接缝是不是完全形成一条直线。

3. 打开行李箱、引擎罩和车门。查询有无油漆修补或油漆过量的地方,这可以显示汽车整体或部分经过重新喷涂。目前围着汽车走一圈。车体部件的颜色是不是都一样?

4. 检查散热器液体。假如其中有泡沫或油滴存在,则充分显示汽车的汽缸垫问题(冷却液和油混合到了一块)或更为紧急的是,装置或气缸头部有裂纹。

第七步:试驾

座位的舒适性,空调音响,仪表板灯,发动机噪音,方向盘抖动,制动系统。

第八步:合同

多数卖主会埋伏下几几千元,以留出讨价还价的空间,除非卖主特别声明他们报的是“实”价,不然,总会有讨价还价的空间的。最后不管你干什么,务势必所有形成书面文字。这就意味着,假如你与私人卖主达成了买卖,就起草一份合同,注明买车应支付的钱数和交车的条件。

购买二手车有一套好完整的宝典在这里!

二手车直卖的APP已经在腾讯应用宝上线,欢迎大伙下载安装并挑选自己心仪的二手车。期望大伙能多多提供宝贵的建议! 【公众号:esczmw】

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201609/26/7509.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
买新车感觉手头不宽裕,购买二手车代步也很好。